Цитата:
|
Сообщение от Larson
Идентичная ситуация. Проблема в том, что никогда не знаешь, когда надо будет сорваться и такая ситуациа может возникнуть у любых здесь находящихся или прибывших
Вот сижу голову ломаю. Прямо скажу, если будет один переход ,это не спасет. Вы ездили когда- нибудь зимой через брусничное., когда мороз и снега много. летом- ладно, зимой-сущий ад. По-моему, далеко неоптимальный вариант. Если им прийдется пользоваться несколько раз в месяц.
|
Я только там и езжу или через Иматру. Вот задать бы вопрос автору этого гениального проекта, по "освоению бюджетных средств", а что делать если потеряешь мобильный телефон, как тогда попасть в Россию? Этой осенью я сам потерял телефон в лесу, когда ходил за грибами. Искал, искал так и не нашёл, наверно в ручье утопил. И как бы я вернулся бы в Россию, если все переходы были бы по записи?
В Эстонии были вынуждены ввести запись, так как у них очереди на погранпереходах были по 12-18 часов. Я когда приехал к переходу в Нарве и узнал, что надо стоять 12 часов, развернул машину и поехал, через Куничина гора — Koidula. Несколько раз немного потерялся, но потом удачно доехал. Далеко и долго, но лучше чем просто стоять.
Вот зачем это делать когда и так всё хорошо работает.
|