Цитата:
|
Сообщение от Larson
Приехал на границу русский бродяга, денег зеро, бензина зеро, тел. карта только русская и денег на ней не достаточно, чтобы позвонить. Жить на vaalimaa будет
|
Скоро поедут туристы на Рождество в Финляндию из Москвы , Новгорода и дальних городов с семьями, детьми и тд. А обратно очередь на 5- 10 января не смогли за резервировать ( не было информации, не успели, тк время уже занято ) и что? Как было , так и будет . Очередь от "шайбы ". Кто записался- тот проезжай, а остальные или в живую очередь или ставить палатку в мороз и спать на границе. Все смешалось : люди, кони... А если , как написали на fontanka. Fi , то им надо будет всем через Nujamaa . А там " своих" и эти еще... Вот где кино и немцы. Надо будет этого начальника проекта позвать и дать на растерзание людям и выложить и интернет. Наверное, интересно, будет посмотреть на что ушли деньги налогоплательщиков. Да, я и сама не всегда могу рассчитать время на поездку. Иногда с работы могу раньше уйти , и соответственно на границе быть раньше, а иногда позже, и тогда на границе позже могу оказаться. Проект, конечно, " ну очень умным человеком" сделан. А , самое главное , он еще и денег за "это" получит. Надо чтобы проект провалился.
|