Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2014, 12:12   #191
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от flasshi
Знаю что спорить с воспитанниками ссср можно долго и бесмполезно, это еще подметил уважаемый всеми свободными людьми Р.Рэйган, назвав ссср империей лжи.

Еще раз касаемо двойного гражданства, вы сами подумайте и опредилитесь вы кто?
крымнаш или финский свободный человек,гражданин страны, где никогда небыло ни рабсва ни колоний?

Для 100 процентов сюда переехавших финская республика дала кров, убежише, свободу перемищения, человечиские права, медобслуживание, квартиры которых в РФ просто у смертыных н е б ы в а е т, чистая не засранная природа, бесплатное любое образование и достойная стипендия при этом, детиям для 3х человек приподается родной язык, начиная от тамила и кончая русским.
Даже, извините, жрать можно у Хейкки Хурсти внахаляву, я считаю просто надо быть неблагодарным человеком что бы глядеть не это исподлобья и заныкать паспорт страны и ждать мало ли что! я смогу тогда сделать вот так вот...
такие "подпольщики" не уважаются нигде.

По русски это говорят сидеть на двух стульях или быть флюгером.
по фински практически так же.. kahdella tuolilla istuessa voi perse revähtää tai olla tuuliviirillä.
Если госдарство которе вас спасло говорит на всех уровнях, что 2е граждане это проблема, значит это так и есть!
и пожалуйста не надо нам песен о том что угрозы нет!

сьездий за ваалимаа и найди там хоть одну деревеньку с финским названием и хоть одного человека у кого дедушка родом из этих мест.. угрозы нет, есть просто зачистка и она в любой момент может повториться.
История, как известно идет по спирали.

Это уже " клиника " . Умоляю , не кипятитесь Вы так . Это для здоровья вредно
P.S. По моему , я узнаю стиль . Модераторы ! Ау ! Разве несколько ников разрешены на форуме ?