|
Сообщение от tigranadia
Странно, но инвойс не открывается на сайте, он в формате pdf, как возможно его тут прикрепить?
Может сделать скрин просто?
,
И еще, ребят, проживание в клинике даже не рассматривается. Это неудобно и обследование может вообще быть всего один день, нам конкретно не сказали и при обследовании не выделяется палата, это же не операция, а лишь осмотр, который покажет - можно делать операцию или нет.
Почему квартира?
1. Я уже сообщила, что мой университет не разрешил мне взять неделю отпуска, т.к. у нас сейчас идет очень нагруженный период и нужно будет пару раз в день выходить на учебный сайт и выполнять работы.
2. В квартире есть своя ванна, твердая постель и кухня. Мне нельзя спать на мягких матрасах, а в больницах именно такие, искупаться тоже не выйдет. Сами понимаете, 4 дня ходить немытым очень неприятно, к тому же у меня особый уход и подход, тоже должны понимать.
3. На проживание в клинике все жалуются, там плохие условия, скудное питание и уезжаешь с воспалением легких, так сильно продувает + у меня свой режим и рацион питания, с этим вообще сложно, для этого и нужна кухня, чтобы самим готовить, половину еды везем так.
|