Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Врет здешний счетчик. Моей дочке 22 года. ))))
Мышцы болеть не будут, я воробьиха стреляная, физкультурница со стажем. Занимаюсь различными видами фитнеса пять раз в неделю.
|
У меня не врет, я сама ставила свой год рождения))) У меня тоже старшему уже 22))) Да, пять раз в неделю - это круто! Мне как-то раньше не когда было собой заниматься, а теперь просто понравился этот вид спорта. Во-первых, за час занятий сжигается много ккал 300-500, во-вторых, можно дома заниматься, в-третьих, мне подходит, т.к. я не люблю бегать, еще я решила, что пришло время заняться спортом, не хочется глотать таблетки по 10 штук... ну, можно еще продолжить список...
Все таки это больше похоже на гиревой фитнес.
Вот из Википедии:
Гиревой фитнес
"С помощью гирь можно выполнять множество разных упражнений - приседания, жимы, наклоны и т.д., это направление именуется гиревым фитнесом и не относится к традиционному гиревому спорту. В последние годы некоторую популярность приобретают «гиревые кардиотренировки», более уже напоминающие гиревой спорт, чем фитнес. В них, в отличие от традиционных кардиотренировок, используются махи или рывок гири небольшого веса, выполняемые длительное время."
|