[QUOTE=violetsunкуда идти заверять свидетельство о разводе в Хельсинки? Я там ничего не знаю, т.к. мой жених живет в Оулу сейчас. Справлюсь я сама или просить , чтоб он в Хельсинки встретил меня? и еще, кто может рассказать, как там свадьбы проходят? Ну, там , какой костюмчик или платье курить, что подарить жениху, какие есть обручальные кольца и вообще еще все важгые моменты. Куда едут после регистрации? Или мне лучше новую тему открыть?[/QUOTE]
1. заверять по адресу: Посольство РФ в Хельсинки
00140 Helsinki Tehtaankatu 1B
Vuorimehenkatu 6 - визовый отдел
tel. +358 9 661 449
fax. +358 9 622 1812 - позвоните сначала, по какому из этих адресов занимаются вашим вопросом.
2. Кольца любые, это должен жених заботиться на мой взгляд. Костюм - на ваш выбор.
Куда поехать после регистрации - тоже ваше личное дело. В романтическое путешествие, в ресторан или в спальню  ))))
3. Подарок жениху - вы сама как Подарок судьбы! Пусть ваши гости заботятся о подарках или ваши друзья, вас эт не касается... Если вы сами только хотите какой-то знак любви или памятный подарочек сделать - придумайте сами (медальон, н-р; часы с гравировкой - дата свадьбы и слова любви, имена). Но, этто я сама придумала вам.
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
|