|
Сообщение от Akme
Как тут уже говорилось, в НК Вы попадёте, если есть осложнения. так что желаю Вам рожать в КО.
свежие впечатления с родов в КО в конце сентября - роды прошли очень быстро (в 01:55 приехали, в 04:06 родили). акушерка была прекрасная, анестезиолог тоже попался замечательный, ставил эпидурал и одновременно пытался озвучить все русские слова, которые помнит. работали как надо, терпеливо объясняли мне, что делать, когда я была в неадеквате. в общем и целом, всё устроило.
в послеродовом отделении попался хороший персонал, хотя одна акушерка повредничала немного и не захотела нам помочь с ребёнком в определённый момент, но там ситуация была не критическая) семейной палаты нам не досталось - был аншлаг, всё забито. кормят хорошо, учитывая аллергии. родились в пятницу утром, выписались в воскресенье днём, так как всё было хорошо.
из того, что мне не понравилось: 1) не захотели брать в больницу, когда схватки были через каждые 8 минут. мучалась дома в течение суток только на дыхании и панадоле; неприятно, хотя и понимаю, что у них такие инструкции, 2) во время родов акушерка говорила очень тихо, но, слава Богу, не одна она работает в роддоме, 3) акушерка забыла сказать, что делает эпизиотомию, а мне хотелось быть в курсе того, что происходит.
добирались до роддома на машине, муж с перепугу пропустил поворот на КО =) на экскурсию мы ходили с русскоязычной группой, но, в принципе, ничего нового я на этой экскурсии не узнала, так как форум почитала до этого. единственное - увидела вживую палаты и отделения.
|