Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2014, 22:56   #20
flasshi
Гость

Проживание:
Cool гиривики по-советски.

Цитата:
Сообщение от Virka
[B]Kahvakuula - любимый вид спорта

Предлагаю здесь обсуждать свои успехи в гирьевом спорте! Я начала заниматься в феврале: купила гирю на 6 кг и вперед! Сначала занималась 1 раз в неделю.. Летом был перерыв. Теперь занимаюсь с сентября 3 раза в неделю, очень-очень нравиться! Талия уменьшилась на 4 см, легко стало двигаться. На прошлой неделе купила гирю на 10 кг! Но пока еще трудновато, поднимаю двумя руками 10 кг, одной рукой 6 кг гирю...

А кто-нибудь из женщин занимается тоже kahvakuula?

Имел в юности дурость провести в качалке полуподвального типа несколько лет своей бестолковой советской жизни.
Среди качков того времени гиря была обязательным атрибутом крутого перца и вообще обязательной дисциплиной для реальных пацанов.

Я попал под влияния этой гопоты и начал дикий тренинг с гирей и прочими тяжелыми предметами

Успехи были средней руки, где то даже выступали с полуголыми жопами кидали друг другу гири и типа даже жонгглировали, слава Богу не попали никому по жбану и никого не прибили!

В общем то это было вообще круто до безобразия в глазах советских граждан. пару раз нас даже пригласили повыпендриваться на какую то ярманку или масленицу уже не помню, в благодарность дали нам как обычно значки, потому как мы были дурачки..

Вскоре эту гирю и перегрузку тяжестей пришлось оставить т.к я повзрослел и однажды я со страхом заметил, что в секции либо менты либо братки , я был за пределами этого круга, поэтому спешно слинял оттеда, пока сам не сал ментом, тфу,тфу,тфу не дай Бог!

касаемо женской гири сказать ничего не могу, но вот про мужскую я уже выразил мнение.. это либо для гопников либо для сотрудников органов, очевидно это как то влияет на мозги, т.к эта группа граждан возбуждается от этих занятий дико, ходят напыжившись как пингвины ну и вообще поднимают свою падшую самооценку крутыми разговорам в промежудках между перекидыванием тяжестей.

Гиря для меня сегодня:
придерживаюсь правил: "умный в гору не пойдет" и "собака всю жизнь бежит подыхает ровно через 15 лет"
поэтому если меня попросят поднять гирю, я подгоню тельфер и подниму ее и перевезу в нужную точку на тельфере.

Если есть дураки, кто хочет ее таскать на горбу... wellcome! фирма сэкономит на тельфере и счете за электроэнергию.

в данный момент из физкультуры и спорта
предпочту всегда бадминтон или теннис в хорошей компании, на столике должна быть бутылочка hennessy и хорошая сигара, при этом не прочь посмотреть сквозь толстое стекло на сумашедших которые поодаль будут поднимать гири.
почему стекло должно быть толстым?
т.к знаю заранее слэнг и содержание беседы гиривиков, будет лучше для моего психического здоровья эти темы не слышать я это слышал много лет...

0

0