Цитата:
|
Сообщение от Larson
Не буду уточнять, но если вы до этого не занимались активно спортом. Значит ваш организм резко среагировал на физические нагрузки. Ушло какое-то количество подкожного жира и воды, что является показателем ваших объемов.
Радуйтесь. Другим при силовых нагрузках( имею ввиду железо) приходится еще, и сушить себя, чтобы результаты были заметны. Мне бы так... ого,го 4 сантиметра. Недели 2 диет на низкоуглеводке с большим количеством курятины. Вы молодец, продолжайте, только с умом.
|
Да,вы правы, особо не занималась спортом. В тренажерный зал ходила 10 лет назад, еще до рождения 3 ребенка...А потом развелась с мужем, осталась с тремя детьми...Какой там тренажерный зал! Денег вообще не было, надо было работать. Потом подошла очередь на переезд в Финляндию.
Спасибо! Я после тренировки не ужинаю, только пью чай или на ночь кефир. Иначе, думаю нет смысла так заниматься. На диетах уже пробовала сидеть, но потом опять вес набирается через какое-то время. Все таки очень важно активно заниматься спортом... Это лучше, чем диеты.
|