Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2014, 12:30   #21
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Вот-те советик!
Сломать, незаметно, трубу в ванной - и пусть иф мне полгода путки новую квартиру оплачивает. Сказительница. Шутка, конечно, но забавно!

Если вы не соображаете в этих вопросах, то не стоит меня называть сказительницей. Не судите по себе.
У меня в кавртире было так: протекла вода сверху, (по всему стояку) в ванной комнате. Жильцам всего стояка нашего подъезда дали квартиры от страховых компаний на время ремонта (около 3 месяцев). В моём случае это была двухкомнатная квартира с мебелью, всеми удобствами, телевизором, кухонной утварью, ещё раз в неделю приходила уборщица, хотя я просила, чтобы она не приходила, я сама всё делаю по дому. Прежде , чем на форуме кого-то уличать во лжи, сначала позвоните в Pohjola и узнайте о всём, что вас интересует.
Через несколько лет в доме начался ремонт, и страховая компания пояснила мне, что они не оплачивают клиентам компании проживание в другой квартире, т.к. ремонт считается запланированным.

А про то, что сломать трубу в ванной, да ещё и незаметно..... то это уже ваши буйные фантазии, а я ничего такого не писала.

0

0