Тема: Свои
Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2005, 12:51   #15
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от h3LL
В поведении, походке.

”А я милого, узнаю по походке...»
Цитата:
Сообщение от Viva La Vita
1) Задействованы разные лицевые мышцы при разговоре (это видно даже когда не слышно речь)
2) Не знаю как сказать научно правильно, но одни и те же эмоции отражаються по разному на русских,американских, и финских лицах (просто как пример)

Цитата:
Сообщение от Viva La Vita
Разные языки отличаються по: 1) звучанию звуков 2) Их протяженности 3) Общей интонации речи. Cоответсвенно лицевые мышцы и мышцы рта, плюс язык задействованы по-разному. Я ,например, могу отличить при выключенном звуке телевизора носитель какого английского выступает (британского или американского) исключительно наблюдая за лицевой мимикой.

Где-то тут на форуме я уже говорил об особеностях АРТИКУЛЯЦИИ разных языков на формирование определённого типа лица... Ну скажем разница американского от английского языка выражена в более закрученном положениия языка и соответственно «крутых» звуках, которые влияют на формирования лица с большей «скуластостью...

Цитата:
Сообщение от Belskyi
И часто Вы опознаёте своих соотечественников в саунах и моргах?

А что тут такого, давольно часто... Сауны ведь не только в квартирах или подвалах, но и скажем в бассейнах...

0

0