Цитата:
|
Сообщение от angel2010
При маленьком раскрытии и не частых схватках, вам бы в любом случае ничего не предложили из лекарств. Только горячий душ на поясницу, мяч , ну и газ- если вы его смогли б дышать.
Эпидуралку ставят только когда раскрытие уже 4см, не раньше. Так что особо смысла нет раньше времени гулять по госпиталю, все равно врачи никаких лишних обезболивающих не дадут, чтоб не навредить малышу.
|
не знала, что до раскрытия 4 см ничего не дадут. теперь понятно, почему меня отфутболили, когда очень хотелось ехать в КО. а веселящий газ - это вещь, если правильно вдыхать. я как раз успела за два дня до родов потренировать дыхание, думала ещё полторы недели есть, потом потренирую. потренировала уже на месте =)
Цитата:
|
Сообщение от angel2010
Я сына когда рожала, за 2 дня до этого в НК-ке был аншлаг, 28 ! рожениц за день. Акушерка говорит даже не знали кого куда положить, и к кому бежать. Видимо полнолуние так на беременных влияет. Сказала, что в полнолуние всегда много рожающих, но чтоб столько, она видела впервые.
|
у нас как раз в полнолуние схватки начались
-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
|