Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2014, 20:16   #47
Akme
One of the Nox

Проживание: Stadi, UE
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от marsul
вспомнилось как после родов у моего мужа спросили хочет ли он перерезать пуповину. я его в тот момент не видела, он у моего изголовья переводил дыхание, только слышала слааабенькое вежливое блеяние :"ей киитос".

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Ха-ха..да, прочитала и вспомнила. Супруг мужественно носил воду и держал за ручку, всяко развлекал меня по мере сил целые сутки, пока продолжались схватки в больнице. Был "при мне". Но когда ему предложили перерезать долгожданную пуповину, он (нет, он не блеял) очень твердо и решительно отказался. Сбежал покурить - и бежал быстро

Цитата:
Сообщение от angel2010
А мой при мне проспал практически все мои схватки, ну и я тоже подушку с удовольствием подавила. А пуповину отрезал, легко, но вот когда акушерка сказала бери сына на руки, он ей в ответ- сама бери, я его боюсь))))))))
И правда первые 3 дня мы с мужем боялись на ребенке чепчик поправить, не то что переодеть или памперс поменять.

мой наоборот с удовольствием перерезал пуповину, только почему-то самыми кончиками ножниц, что затруднило этот процесс. когда пришла его очередь держать лялю, вполне смело подхватил её. но мыть не стал, побоялся

-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.

0

0