Цитата:
|
Сообщение от Webman
Расслабся, что пристал к провокатору. Такие ничего конкретно говорить не будут, ибо просто не знают. Такие в начале 90-х были на волне,да удержатся смогли немногие.А тут словоблудием хоть круглосуточно занимайся, ничего за это не будет, даже наоборот, рейтинг форума подымается.
|
Конечно Вы правы. Провакатры! И обидно, что сам ведусь на их провокации и других они заводят. ВИДИМО НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДОБИЛИСЬ И ТОЛЬКО И УМЕЮТ ИЗЛИВАТЬ ЖЕЛЧЬ.
Не скрою, привык общаться на этом Форуме, потому что на других и не бываю. Есть много интересных тем и собеседников, но многие из них ушли на моей памяти только из-за этих провокаторов. В любую тему влезут с грязными ногами, не только о моей Родине. Тема о кино. Стоит сказать, что фильм "Летят журавли" получал международные премии, тут же услышишь "Аватар" лучше, так как в нем нет гэбэшной пропаганды... В любую тему вползают как змеи со своими провокациями. Доколе это можно терпеть? Я уже и не говорю про политические темы. Стоит только посмотреть на количество постов...
|