Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2014, 22:00   #166
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
СЕгодня днём такую тему читала,просто песню! забыла в закладки кинуть,а у меня теперь новый ноутбук ,неосвоеный,короче потеряла все,а зря.
про Каддафи,найти не могу,например,а хорошо по поводу жертвы под праздник Пурим заехали,стрелочник ВОВА,пьяный и выживший отдыхает.

ну,тут жалкое подобие всей песни, буду по кускам собирать:"
В Москве приземляется и взлетает огромное количество самолётов. Чуть не каждые 5 минут кто-то приземляется или взлетает. Поэтому сложно себе представить, что какой-то снегоочиститель выехал на взлётное поле и его оператор, водитель вылез из него и куда-то отправился. Всё, что он может делать это быстро-быстро выполнять свою работу и скорее уезжать. Но что мы слышим по телевизору. Самолёт столкнулся с трактором, а водитель трактора не пострадал. Как такое возможно? Это возможно только в том случае, если его внутри трактора не было. Тоесть некий человек, был ли это сам водитель, пока не ясно, залез в трактор, выехал на лётное поле прямо перед взлётом Маржери и, бросив трактор на взлётной полосе, убежал.

Очень интересное происшествие случилось сразу за этим. Некий человек угнал поезд-электричку, разогнал его, сам выпрыгнул и скрылся, а поезд врезался в грузовой состав. Не думаю что это случайно. Мне кажется так работает крупная спецслужба, намекая, что трактор на поле был именно угнан. Намекая кому? Конечно же общественности, через сми.

Ну и последнее, но важное замечание. Убийство было совершенно в тот же день, когда зарезали Каддафи. 20 Октября

0

0