Цитата:
|
Сообщение от Viva La Vita
Чухна,
дочитывайте мои предложения до конца и цитируйте их соответственно.
Специально для вас выделила жирним шрифтом.
Потому что любители очень качественных снимков не таскают камеры у себя в карманах или в других местах.  .Как правило, их сопровождает более сушественное оборудование.
Предрекая ваши возможние придирки, хочу сразу отметить, что снимать себя под пальмой в Турции ето одно, а панорамные снимки Большого Каньйoна, водопада Ниагарa, китов на Аляске ето совсем другое Зависит от места и цели, не стоит обобшать.
|
Придирки не заставят себя ждать.
Я говорил всего-лишь о ХОРОШИХ снимках, а не о качественных и тем более очень. Хороший - это значит удачный, удавшийся. Для него вовсе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО закупать дорогие камеры и штативы. Да и техника современная благодаря своей миниатюрности позволяет этого избежать. А так же говорил о том, что вероятность такого удачного снимка "под пальмой" у дилетанта намного выше вероятности снять хороший видеофильм на ту же "тему", что и склоняет мои симпатии в пользу первого.
Так что никаких обобщений. А вот ваша ирония в мой адрес была просто неуместна. Вам остается либо научится аргументировать, либо сказать мне "отстань, зануда".
|