Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2014, 23:00   #4224
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Мое долгое присутствие на Форуме, давно породило желание разобраться, в чем причина некоторых Форумчан к ненависти к России. Помогите, если в чем ошибаюсь.
.... ненавистники страны.

Михалыч, к чему такой концентрированный сгусток чувств? Никто не ненавидит и не бъется в конвулсиях. Форум создан для общения и для дискуссий, высказывания мнения.

Цитата:
Сообщение от Михалыч
проблемы на страну и правительство. Не смог добиться желаемого, всегда ищется виновный, но только не в себе.

Моему брату в России, его жене не уплачена зарплата за 6 мес, они все бросили, перехали в другои город, устроились на работу, брат переучился на ТО Боингов в свое время, специалист. Теперь снова авиапредприятие -новое место работы(военное) закрыли, всех на улицу.
Товарищи делят и передел - раз в полгода.
Знаете какие истории об обслуживании "правительства могу рассказать"? Не буду, а то вы своих вождей именно вашими словами возненавидите.

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Поехал в Волосовский район с одним из трех братьев егерей договориться об охоте на лося (сам не стрелок, а сват охотник, вот и захотелось поприсутствовать и поснимать процесс). Въезжаем в поселок. На въезде стоит лесопилка. Этот братан мне и говорит:
- Вот гад, отстроился, мы ему один раз спалили ее, еще раз подожжем
-

А вот это я действителньо ненавижу. Презираю.
И это что, сегодняшняя Россия или что?

А американцам эта убогая территория не нужна. Не тешите свое самолюбие(это ко всем патриотам).Тк нет в мире тех сумм, чтобы эту помойку привести в порядок, отмыть и вычистить. До последней деревни как в Финляндии, напр.

" в Росии все возможно, даже сроить новые дома 30-летней давности"
(ц) Финкские хоккеисты лиги КХЛ, глядя на "кукурузы" Подмосковья.

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.