Всем спасибо.  Сижу улыбаюсь.))) Спасибочки.
Надо мне вот о чем вам рассказать))) Вчера смотрела американскую комедию. Вроде ведь нет в них ничего такого особенного. Сейчас все подробно расскажу.)))) Собиралась отойти, на стоп хотела уже нажать, но прислушалась о чем там говорят. Говорили о жизни, что жизнь надо сегодняшним днем итд итп. И слышала я все это миллион раз. А толку то. А вчера раз и все осознала.))) Так вот, одно дело слышать это от кого-то, а другое осознать. Пусть и поздно, но лучше поздно чем никогда.А вообще-то не поздно, все вовремя. Так что сейчас я прямо другой человек. Надо ведь радоваться каждому дню, всему, маленьким мелочам. И жить этим днем. Прошлое-это то что было, оно в прошлом. Будущее, планы, мечты, но жить надо СЕЙЧАС, ЗДЕСь. Хех, кому смешно, посмейтесь, самой смешно. Но вот осознала.  И теперь, теперь после долгого времени, сижу и радуюсь всему)))) А погода-то супер, солнышко, тепло. Да, и в интернете здорово, но в реале лучше. Буду больше там времени проводить. Хотя и тут весело так было, особенно за последние дни тут столько смеялась.
ПС. А ежики, вот они какие
http://www.russian.fi/forum/showpos...59&postcount=44
|