Цитата:
|
Сообщение от Лисёнок
И что Вас так обидело? Моё ясное видение? Право живущих в Финляндии, Латвии, Эстонии и др. странах Евросоюза - защищать здоровую атмосферу своих государств.
|
Меня в Интернете давно ничего не обижает, ибо это мир виртуальный,а не реальный. Я бóльше удивляюсь, как люди, предающие анафеме проявления инакомыслия политических взглядов собеседников, делают это в той же экстремистской форме, выдавая это как "ясное видение". В борьбе с инакомыслием подобные Вам "ясновидцы" передовой Европы стали на этом форуме руководствоваться теми же методами большевизма-сталинизма, с чем вы боретесь: "Кто не с нами, тот против нас". Причем, это больше борьба лозунгов, нежели фактов, в их детальном рассмотрении. История с поиском подлодки Швеции только лишь один из примеров, к какой комедии ваша борьба с "красными кмерами" может привести. Не имея никаких серьёзных фактов, вас так же,как и в России, обводят вокруг пальца, преподнося СМИ как абсолютно независивый источний, и что больше всего смешит, вы ещё искренне верите в достоверность того, что вам говорят. Ну как же, в России все сплошь врут, а тут живут и работают исключительной честности люди, особенно в политике  Да щас...
И сейчас вот, Вы берёте из арсенала следующий лозунг про и без того известное всем право, который по сути к тебе обсуждаемого не имеет ни малейшего значения. Ну хорошо, да, право есть. Но и России оно тоже есть. Вы хотите у России, как у суверенного гос-ва его отобрать? Или вас раздражает, что Россия, с её хамством, "жуликами-ворами-кровавой гебнёй" вообще имеет какие-то права?
|