Цитата:
|
Сообщение от python
Точно! Из постельки к столу! Ну не место постель для еды... Хотя кроватки разные бывают.
Из личного опыта. Одним прекрасным утром подруга запретила мне вставать, сама ушлёпала... Приносит поднос с кофе и плюшками. Это она так решила похвастаться подносом с ножками, спецом для этого приобрела. Ну и что? Никакого удовольствия: сидишь "пришпиленный" этим подносом, не повернуться. Да и сидишь полулежа, неудобно пить, а уж плюшку жевать тем более. Опосля "трапезы" бельё пришлось перетряхивать от крошек. Кофе просто можно было бы выпить, но зачем тогда было брать поднос? Я и её подключил к "распитию", так сбоку тоже неудобно. Короче решили больше не маяться дурью. А поднос после этого, помнится, она использовала только под семки, когда ТВ зырила. Как-то, когда она приезжала ко мне, я с утра тоже пошел ей "кофе в постель" приготовить, но только услышала, так сразу выскочила: нет уж, по-человечески за столом попьём.
Так что все эти романтические клише - тупые понты, и минимум удовольствия.

|
Вот вот, всё правильно. А если случайно, не дай Бог, прольёшь этот кофе на интимное место? На целый день настроение испорчено. Да что там на целый день, на всю жизнь. И фраза "ты мне всю жизнь испортил" навсегда будет связана с 8 Марта. Нафиг,нафиг.
|