Тема: Пьянь
Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2014, 19:05   #58
Siman
Sima

Проживание: Дебри северной Карелии
Status: Offline
[QUOTE=Сударь]

Вы мне тут ссылки приводите- сами же пишете, финны, мол, возмущались, сатанисты, что ли? То есть это нонсенс для общества, а с Сортавальским финским кладбищем- это не "что-то ужасное ", не "сатанисты", это позиция жителей. "Подумаешь, дети/подростки/взрослые позабавились" И это систематически происходит- кладбище восстанавливают, а его опять "валят". То есть, не сатанисты, а обычные "нормальные" жители....

А про тихий вандализм тоже могу рассказать. Искала могилу прадеда в г.Тавда Свердловской области. Захоронение не такое уж и старое 1939года. Пыталась выяснить- где же находится в городе "старое" кладбище, обычно старое кладбище находится в черте города/деревни/поселения. Знаете где? ПОД АСФАЛьТОМ, а сверху- дома многоэтажные, садик, школа....это как назвать? Вандализм? Халатность? ИЛи ЧТО ЭТО? Как в 1950 году последнее захоронение было, так и закатали под асфальт буквально сразу же. И пошла стройка-пятилетка... Вот она- наша память к ушедшим, наше уважение к своим предкам.

Так что нам с вами есть на что оглядываться, а не кидаться к каждому с обвинениями и подозрениями, кто яйцами жонглирует в районе братской могилы. Я к этому

-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L