Просмотр одиночного сообщения
Old 04-11-2014, 21:08   #12
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты знаешь, я поняла что они сами себе хозяева. Конечно кто-то им должен хоть как-то объяснить где и кто враг. Но они же простые люди, не солдаты (швед не в счёт). Просто взяли да поехали.

А ты читала о шведе? Нацисты ненависят русских. До чего же они дошли, то цвет кожи не тот, то религия, а теперь и белые не те.

Я не переживаю. Я не спала ночью, так что состояние соответственое. Просто не нравится мне многое в этом мире. И всё не могу понять, ну что мирно не живётся, дома с семьёй или близкими. Не надо охранять родину, никто не нападает, а едут убивать, приедут обратно, и ничего за убийства наверное не будет. А что у них в голове после стольких убийств будет. Они не родину защищают, не родных. Им не обязательно было ехать. Тут другое, и какими они после таких войн будут непонятно.

А я Ауринка точно так же не понимаю охотников , чего они едут убивать на сафари? Не от голода же? Если бы от голода , то тогда понятно ..
Развлекаются они так, убивая слонов и носорогов . Люди жаждут крови.
А эти хотят просто убивать.. ради убийства , и им всё равно кого. Они так и сказали в интервью итальянскому журналисту.

-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.