Просмотр одиночного сообщения
Old 05-11-2014, 13:19   #84
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Amanita M
НО! если в голове ноль, то конечно если пластику не сделаешь, то будешь себя чувствовать ничтожеством
а если у тебя нормальная работа, хобби и т.д. то ты не будешь сидеть в депрессии из-за своего кривого носа. бррррр

Девушки, "сытый голодного не поймет". Это легко говорить пока сам не побывал в ситуации,когда у тебя к примеру огромный, неправильной формы нос, или оттопыренные уши, или еще какие дефекты заметные. К такой пластике - я отношусь очень положительно.

Я против пластики на пустом месте, когда и так все в норме - ну нет же, хотят сделать нос не такой курносый, а вот чтобы по классике -прямой и в меру заточенный. Кстати почти весь голливуд с переделанными носами, даже такие красотки как Шарлиз Терон - вот уж точно куколка. Но и она "подточила" носик, раньше он довольно округлым , посмотрите в ранних фильмах "Мой сладкий ноябрь" к примеру.

Конечно у некоторых это переходит в болезнь и зачастую это вообще связано с дисморфией или другими проблемами с головой.

А девицы, которые себе делают губы-сосиски, меня вообще удручают Тут уж явная нехватка мозгов.