Возвращаясь к теме лицевой гимнастики. Вчера вечерком после вечернего ухода за кожей, вспомнился мне наш разговор, дома я и кошка, думаю - отличный момент - никто косо не посмотрит. Короче, вытянула я язык и замычала (надо признаться, посмотреть видео у меня руки не дошли. Поэтому я следовала описанию теории выше). Кошка в этот момент сидела на корзине с бельем, тут же в ванной. На себе я разумеется моментального эффекта гимнастики не узрела, что в принципе и не ожидалось. Но мои косметические манипуляции, произвели неизгладимое впечатление на моего четвероного друга. У моей достаточно непугливой кошки (она не боится фена, пылесоса к примеру) шерсь по позвоночнику вся вздыбилась, хвост распушился, зрачки расширились и с прижатыми ушами она дала деру с ванной комнаты. И потом она еще долго сидела под столом и смотрела на меня не очень дружелюбно. Наверняка решила, что "подруга, ты спятила". Мычала я то всего секунд 10, больше не получается, надо же вдохнуть  )) Тем не менее этого короткого момента хватило довести до дикого шока мою кошь.
Уж не знаю, может я неправильно мычала, но на всякий случай, дамы, поберегите нервы ваших окружающих (и питомцев , если таковы имеются), делайте гимнастику лица в одиночестве.
|