Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Сколько врать то можно???? Разведка германии отправила снимку куда надо - в комиссию по расследованию
"МН17: Военная разведка Германии утверждает, что Боинг был сбит про-российскими сепаратистами
Краткий пересказ исходной информации в Дер Спиегел:
По факту:
Восьмого октября комиссии Бундестага по Парламентскому Контролю был передан доклад-отчёт по расследованию катастрофы МН17 силами Гераманской Военной Разведки (БНД). Отчёт представил глава БНД Герхард Шиндлер. Текст представления вчера был предоставлен в реакцию Дер Спиегел.
Теперь мы имеем официальное подтверждение от Германской разведки - такие снимки были ими сделаны.[/B]"
|
Извините, милая IrinaKo, что отвечаю только сейчас.... давненько я не заходил на эту ветку...
Я не буду Вас обвинять во вранье.... скажу нейтрально: Вы глубоко заблуждаетесь и слепо верите в то, что написал неизвестный Вам блогер....
А теперь, что называется "из первых уст":
* "Как вспоминают несколько участников заседания парламентского комитета, - пишет Süddeutsche Zeitung, - руководитель федеральной разведслужбы Герхард Шиндлер (Gerhard Schindler) сразу указал, что никаких доказательств, которые могли бы быть использованы в суде, у него нет".
* В пресс-службе BND отказались каким-либо образом комментировать сообщения немецкой печати и посоветовали обратиться за разъяснениями непосредственно в правительство ФРГ. Корреспондент DW так и сделал, но удовлетворительного ответа все равно не получил.
* Не ответил Gerhard Schindle и на вопросы, располагает ли немецкая разведка вообще какими бы то ни было собственными сведениями о рухнувшем на востоке Украины пассажирском самолете, а также о наличии или отсутствии у правительства ФРГ сомнений в том, что его сбили сепаратисты.
* руководитель комиссии по расследованию трагедии нидерландский прокурор Фред Вестербеке:
Комментируя информацию СМИ о том, что Федеральная разведслужба ФРГ (BND) на основе спутниковых снимков обвинила ополченцев в обстреле лайнера, Вестербеке отметил, что, «к сожалению, мы не знаем, о каких конкретно снимках идет речь». «Проблема заключается в том, что есть очень много различных спутниковых фотографий: некоторые из них можно найти в Интернете», - пояснил прокурор.
http://www.dw.de/%D1%87%D1%82%D0%BE...mh17/a-18008465
http://www.vz.ru/news/2014/10/27/712602.html