Цитата:
|
Сообщение от Laska_L
Девушки, "сытый голодного не поймет". Это легко говорить пока сам не побывал в ситуации,когда у тебя к примеру огромный, неправильной формы нос, или оттопыренные уши, или еще какие дефекты заметные. К такой пластике - я отношусь очень положительно.
Я против пластики на пустом месте, когда и так все в норме - ну нет же, хотят сделать нос не такой курносый, а вот чтобы по классике -прямой и в меру заточенный. Кстати почти весь голливуд с переделанными носами, даже такие красотки как Шарлиз Терон - вот уж точно куколка. Но и она "подточила" носик, раньше он довольно округлым , посмотрите в ранних фильмах "Мой сладкий ноябрь" к примеру.
Конечно у некоторых это переходит в болезнь и зачастую это вообще связано с дисморфией или другими проблемами с головой.
А девицы, которые себе делают губы-сосиски, меня вообще удручают  Тут уж явная нехватка мозгов.
|
так у каждой девушки есть недостатки, и знаете "всегда хочется того, чего у тебя нет".
ну например, кто-то высокая, а хочет быть пониже и наоброт. у кого-то темные волосы, у кого-то светлые, и т.п.
неужели так сложно понять эту простую истину? можешь себя порезать вдоль да поперек, но всегда будет что-то еще, что будет хотеться поменять.
конечно не имеется ввиду разглаживания морщин, но кислотой же и губы себе делают и т.д.
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|