Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2014, 21:24   #62
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Некоторые поиски отца меня удивляют. Удивляет именно то, как они смогут найти. Допустим что мать говорит правду. И допустим что произошло так или на подобии как я написала. И это очень реальные ситуации. Мама на корабле плавала в Швецию. Там в пьяном виде в одну ночь была с одним, в другую с другим. Имён не помнит. Знает когда на корабле была. Плюс до и после ещё на родине сексом занималась. Корабль конечно закрытое место, но там и с финской стороны плывущие, и с шведской, плюс в одну сторону только плывущие, среди них могут быть туристы из третий страны.

Или бар, в пьяном виде приехали к нему или к ней. Даже если к нему, то адреса она может не помнить. Знать только рай он, и примерно помнить дом.

В Фи же не пишут в газетах или пишут (я в интернете всё читаю) о том, что разыскивается тот, кто был в баре тогда-то и отвёз девушку с себе домой примерно туда-то? И даже если так искать, то сколько народу появится, это раз. А второе, не все хотят стать отцами, чтобы о себе заявить.

Вот-вот, после какой-нибудь вечеринки женатый мужчина не удержался, наутро дал себе слово - "больше никогда!" (ибо жену любит-таки и дети есть). А через 9 месяцев ему - извольте пройти тест и платить!
Как скрыть от жены? Зачем ей это знать, если он забыл и покаялся?

0

0