Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2014, 06:56   #4803
Niagara
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Ну ты, "кормилец", меня рассмешил. Ты не сеешь, не строишь, не учишь других, не лечишь, а баранку крутишь.
Ты ещё на табуретку влезь, а потом с пафосом о работе мелкого обслуживающего персонала байки плети.
Вот и Тайм твой пост понравился - видимо, тоже считает, что горшки мыть важнее, чем учить, лечить и строить.
Кстати, пока ты баранку крутишь, я в Финляндии уже несколько домов построила. Про академические труды тебе говорить, понимаю, бесполезно. Умственная работа для тебя ноль.

А что до режимов, то мои предки хлеб растили, а красные быдлы, которых ты защищаешь, их в лагеря отправили. Так что нет в тебе уважения ни к сеятелям знаний, ни к сеятелям пшеницы.

Интересно получается, а кто этих "красных быдл" породил? Вот именно " умственно работающие над академическими трудами". Ведь Карл Маркс , написав свой академический труд "Капитал" даже не мог рассчитывать на то , что другой "умник" Ульянов -Ленин возьмет этот труд как руководство к действию.
Ну и по поводу непристижного и малозначимого труда, по вашему мнению, то нет такого понятия , в цепи каждое звено важное. А ваше высакомерие и пренебрежительность кончается тогда , когда приходит беспомощьность по болезни или старости. Приоритеты меняются очень быстро, когда часами приходится ждать когда памперсы поменяют ! Чего никому не желаю! Каждый делает то, на что способен, и вправе получать уважительное отношение за качественно выполненную работу! Ведь если от вас умников уборщиц убрать , вы же утонете в собственной грязи, рассуждая о " высоком" демократии , свободе, религии, и о том насколько ,Россия ужасна !