Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2005, 15:06   #19
Lilik
Будни мамы..

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sweety
Вот и я с простудой слегла, а варенья нет... Эххх...

А у меня началось с горла. В пятницу работала в холодильниках. В выходные по тихоньку начило ныть.
Первый день: опилась молоком с маслом и мёдом, наелась травянных леденцов, появился насморк. Подышала над луком и чесноком залитыми кипятком накрывшись полотенцем.
День второй Намазалась доктором Момом. Брызгаюсь целый день русским Кометоном и кушаю каждый 2 часа финский Бафусин днём пью горячий малиново-смородиновый сок, собственного приготовления. На ночь замороженную малину с листиками завариваю кипятком. Да ещё были 2 таблетки панадола днем и вечером.
Вот третий сегодня проснулась и думаю горло не болит, но переодически покапывает из носа. Надо сьесть что-нибудь цитрусовое и сварить вечером киселя, потом кинуть туда, в конце варки черной смороды и малинки, хорошо морозилка с лета забита, а если у кого нет то в магазине всегда найдёте!
Врачи к соожелению помогают слишком поздно, мне весной пришлось месяц с горлом ходить потом антибиотики лошадиных размеров глотать с освобождение от работы в хол. месте на 2 недели, в скорой говорили горло не много розовое спросите в аптеке что-нибудь, рабочий врач тоже в аптеку за без рецептными посылал первое время. Потом его не было так медсестра воще в продуктовый магазин послала за леденцами. Это после 2х недель аптечных сиропов. Вот как всё запущено.
Желаю не болеть! Спасибо всем за советы, сама часто болею и готова перепробывать всё лишь бы избавиться от этой заразы!

0

0