Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2014, 17:51   #29
DALADNO2
Гость

Проживание:
Smile Уважаемый вы пи пи делали ,Когда я в России в 90е делал деньги

Цитата:
Сообщение от genius
Знаете, у меня есть некоторый опыт предпринимательства (точнее сказать 10 лет) и я могу сразу сказать, что ваш подход нежизнеспособен. Не идея, а именно подход. Советов отца достаточно чтобы открыть пиццерию, где ваш сын и готовит и на кассе стоит и еле-еле в ноль выходит. А для управления хотя бы 3 людьми (управления в широком смысле, включая мотивацию, планирование, делегирование и контроль) советов отца точно недостаточно. Если говорить о штате 20 человек и больше, то тут нужен опыт, которого ни у вас ни у сына нет. Я спорить не хочу, вы очень высокомерно настроены и в ваших словах чувствуется нотка юношеского максимализма - не удивлюсь если вы и есть тот самый сын, который придумал себе отца с квартирой.

Уважаемый вы пи пи делали ,Когда я в России в 90е делал деньги---это первое и не в пицерии,а в своём клубе,где работало более 30 человек,вместе с кобылами и бармэнами.у меня одних столов шары катать было 12....Тема в ветке нашего финского форума,совершенно другая ....не о палённой водке ,не о продажных жирных мордах что проживают на территории Россия ,а о том как ,и кто ведёт этот бизнес уже здесь и сейчас в нашей стране Финляндии....и какие дельные советы могут дать....об лизинге на оборудование не надо)осведомлён