Цитата:
|
Сообщение от Niagara
Интересно получается, а кто этих "красных быдл" породил? Вот именно " умственно работающие над академическими трудами". Ведь Карл Маркс , написав свой академический труд "Капитал" даже не мог рассчитывать на то , что другой "умник" Ульянов -Ленин возьмет этот труд как руководство к действию.
Ну и по поводу непристижного и малозначимого труда, по вашему мнению, то нет такого понятия , в цепи каждое звено важное. А ваше высакомерие и пренебрежительность кончается тогда , когда приходит беспомощьность по болезни или старости. Приоритеты меняются очень быстро, когда часами приходится ждать когда памперсы поменяют ! Чего никому не желаю! Каждый делает то, на что способен, и вправе получать уважительное отношение за качественно выполненную работу! Ведь если от вас умников уборщиц убрать , вы же утонете в собственной грязи, рассуждая о " высоком" демократии , свободе, религии, и о том насколько ,Россия ужасна !
|
Перл от Яда 05-04-2014, 19:01 №490
А зачем мне быть финкой? У меня счёт в банке вырастет? Моё прекрасное знание трёх языков улучшится? Мой муж ещё больше меня полюбит? Или что произойдёт?
А для "красных быдл"
Сообщение от Jade
Вот и тут в Финляндии того, кто чувствует себя очень русским и не хочет становится финном, никто не держит.
|