Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Майкла Джексона очень сильно уважаю. - В равной степени как и Луи Армстронга, Чарли Паркера и Джона Колтрэйна.... Если начну говорить про блюзовую тусовку: то сообщение не уместится.  Не нужно поласкать в дерьме - Майкла Джексона. В США - сформировался - очень талантливый народ(включая Стиви Вандера) - и поставьте пожалуйста аватар: соответствующий вашей внешности, а не тот: фанатом которого вы являетесь. )
|
Хоть и не в тему клуба, но рядом: откройте тему и расскажите о тех, кто вас берет за душу, лично мне это было бы интересно, и если не уместится в одно сообщение-напишите 2.
Я о Майкле не начинаю говорить, ели меня не задевают тут товарищи, которые не знают, но уверены в правоте сплетен.
Форум-для общения, обмена мыслями. Да?
Аватар, соответсвующий внешности: не противоречьте, пожалуйста, себе, не думаю, что у вас татуировка на лбу с литерой Д вашего аватара. Майкл соответсвует моему внутреннему ощущению, вдохновляет меня не сдаваться и идти к моей мечте. Мне крайне маргинально интересна белая музыка, как и вам в том числе, судя по именам.
Ведь в нэте все об имидже, а не как выглядишь в реале?
Хотя совпадение: я слышала, что похожа на моего кумира (от разных людеи причем). Но это не важно.
Фанат: по-русски звучит некрасиво. Предпочитаю слово поклонница, те осознанное отношение и уважение к Кумиру.
А вообще неважnо в кого ты влюблен по уши: в Формулу-1, футбол, хоккей, музыку или ваяние тортов: ощущение зашкаливающего увлечения дает вкус жизни и раскрашивает мир. Для меня это MJ, черная музыка. Рекомендую всем попробовать найти свое.
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
|