Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Имён, короче, нет...
А в РФ всё абсолютно иначе: есть на РУССКОМ евроньюс, BBC, сайты ихние. Вот и Yle давно сделала русские странички и радиовыпуски. Т.е. западный взгляд на события в РФ присутствует. А в Фи альтернативы - НЕТ, только позиция вашингтонского обкома. О том и речь. Кушать привычную жвачку - признак скудоумия.
|
Эк ты к именам привязался - да хоть Savon Sanomat, без разницы.
Я бы с тобой поспорил о западном взгляде в РФ и о той выборочной информации, которую они дают на "ихних сайтах"... Но только ты будешь требовать доказательств - а мне их искать неохота  Но можешь сам, но только трезвым взглядом сравнить что у одного и того же канала/сайта/газеты в приоритете для подачи в РФ и что для своих.
А по поводу медиацентра - время нас рассудит, посмотрим на результаты через годик. Я только высказал свое имхо, возможно я ошибаюсь. И в глубине души я бы даже хотел ошибаться, но к сожалению я работаю в области информации и знаю что в современном обществе понятия "независимая" не существует. Все эти голоса Запада тебе только кажутся независимыми, но ты на самом деле жуёшь ту же жевачку.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|