Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Мне, кажутся??? Где я такое говорил?? Я всегда отмечал, что голоса Запада - ОЧЕНЬ зависимы. И в этой теме говорю (тебе объясняю), что зависимы от вашингтонского обкома.
|
Я тебе объясняю другое: они зависимы от Вашингтона пока они вещают из Вашингтона со своих Вашингтонских сайтов, которые мало кто в России читает. Как только залезают на чужую территорию, то тут вступают в силы другие законы: бабло, связи и действующие лица - политики, партии и тп. И тут ты начинаешь жевать русскую жевачку, только от ббс или евроньюз.
Если эти ребята не поймут намека, что все фм-каналы здесь заняты и будут дальше лезть и вкладывать деньги то тогда сделают так, что их никто не будет слушать - и я даже потом может быть смогу тебе рассказать в личной беседе как именно это будет сделано. Это информационное поле на котором сталкиваются интересы и идет информационная война. А исходники информации не так важны - будь это изначально Реутерс или Итартасс: они дают факты, а новости делают другие, каждый под своим соусом.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|