Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2014, 00:39   #37
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
Так хорошо, что можно провести вечер с приятными людьми! Чин-чин и киппис, и прозт, и сколь!
Аушенька, тебе мюзикл понравился? Последний раз была на рок-опере ( мюзикл тоже, но я не привыкла его так называть) в Москве два года назад. "Иисус Христос - суперзвезда". Первый раз слушала на русском языке. Понравилось .. А до этого была в Гамбурге на " Король - Лев"". Ооооооо... Это вообще без слов. Там специальный театр под этот мюзикл построен. Я в прострацию впала от всего увиденного- услышанного..

Честно говоря, на меня произвели большое впечатление симбиоз игры актеров и музыки, а так же декорации. Никогда до этого не доводилось быть в городском здании театра, всё почему-то в другие попадал. Понравился зал и сцена, отличная акустика и вино за 7е в антракте Играли по-фински, но было полное ощущение этого классического американского мьюзикла, даже почувствовал себя в какой-то момент что я в Нью-Йорке. Я бы сказал так: к этой постановке даже я придраться не смог: всё было идеально, на мой взгляд. Отличная физическая подготовка актеров тоже порадовала: носились, прыгали, ходили на руках, свисали вниз голой с лиан, как и подобает настоящим гориллам, но при этом и пели отлично. 2,5 часа удовольствия (с антрактом на вино)

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------