Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2014, 01:08   #8
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Люблю Родину, Россию, за своё детство, за скрипучий снег под ботинками, за газировку за 2 копейки, за парк аттракционов с Морским Боем, за очередь в кинотеатр на пиратов 20 века, за катание на лыжах в парке с отцом, за мороженое с наполнителем за 10 копеек, за секцию лёгкой атлетики, за моих друганов, с которыми в футбол гоняли на школьном стадионе моим мячом, который потом и прокололи на заборе, за плавательную секцию, куда ездил на трамвае, за желание завести рыбок и поездки на рынок, где продавали животных, по воскресеньям, за Ералаш, за ЧтоГдеКогда, за поездки с дедом на дачу, на его Победе, заслуженной за победу в Войне, за походы с бидоном за молоком в магазин, и за батоны, и за семечки на базаре, и за рыбалку с другом на водохранилище, и за школу, о которой много много хорошего, за врачей, которые вылечили меня от смертельной болезни.
И не люблю эту страну за хапуг, за враньё, за повальное взяточничество, за Ельцина, который сдал её КГБшнику за свою шкуру, мнящему из себя нового Наполеона, и за коррупцию, разъедающую мою Родину уже столько лет, и за враньё, и за бестолковщину повсюду. Не люблю себя за то, что не могу ничего поделать с этой системой, обманывающей и обворовывающей людей, содержащих её. Не люблю себя, за то, что не могу поддержать Украину, вырывающуюся из лап этой системы, и не могу ускорить падение этой гиблой системы, разворовывающей мою Родину.