Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2014, 09:09   #36
Neploho
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я бы сказал что нынешняя РФ - это территория вне закона, живущая по воровским понятиям, в соответствии с воровским табелем о рангах. По которому низшие члены этого криминального сообщества лишены практически всех благ цивилизации, от достойного медицинского обслуживания, до социального обеспечения. Западные права и свободы вообще не предусмотрены. Где вся общественная жизнь направлена не на развитие государства как такового, только на сохранение преступного гэбэшного режима, любой ценой.
Ситуация ужасающая, учитывая что все это происходит не в какой то Уганде или Нигерии, а в некогда великой стране...

какие права и свободы вы тут узрили? По своему опыту скажу что мед обслуживание тут не получила никакого кроме болничного и совета выпит бурану. необходимое лазерихоито отказалис делат узи тоже послали делат за свои денги. В резултате тут узи стоит 300 евро в россии сделала за 300 рублей. Хаммастаркастус раз в 2 года и ето для взрослого.
Тут ограничивают твои потолок зарплаты. То ест если выше уже бегут дармоеды на кусок....

Тут писали про поездки в россию...надо быт типа настороже...я когда приезшаю туда с меня как будто доспехи спадают....ето так образно