Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2014, 16:17   #34
flasshi
Гость

Проживание:
Talking бывает такая ерунда

Цитата:
Сообщение от Яустал
Бывет такое. Вот плохое настроение. Сидишь и чувствуешь себя ненужным тут. Тоска такая. И едешь в магазин, купить нуждики да и по мелочам.. Да и вообще просто на машине прокатиться и проветриться. Заходишь такой в tarjiustalo где-нить в манка в Espoo. Набрал корзину, приходишь на кассу.. А на кассе стоит кассир, такой не русский не финский.. Толстый и в очках. Ты заплатилза все и отошел вещи по пакетам раскладывать.. А он такой увидел что ты стоишь и вещи свои купленные собираешь. И это как бы у него за спиной. И такой убирает свои личные вещи от тебя подальше типа ты украсть можешь. И еще с таким видом как будто ты последний отброс общества... И так мля это задевает что ты орешь на него " за пошел ты нах.. чу.. сраный," и уходишь с опушенным настроением.

Или например поехал ты на работу устраиваться. За плечами опыта выше крыши, и маркетинг и раскрутка и pr, и переговоры с дядьками отсрелявших свой бизнес еще в 90.. А устраиваться пришел менеджером по продажам. Уже года два искал себе место, и вот вроде оно подвернулось.. То что надо. И приходишь такой, а тебя собеседует маркетолог, и так на тебя с высока смотрит. А сам зеленый еще, толком ни чего и не сделал.. И смотрит на тебя как на кусок какашки.. И фразочки всякие кидает.. И вообще не "профессионально" себя ведет. И ты такой понимаешь, что у тебя опыт и профи сразу поймет кто ты и что ты и разговор тока по делу. А тут сидит чисто пугало, даже не понимая кто такой профессиональный дистрибутор. И ты такой ему - ты че меня за клоуна держишь? Гавно ты тупорылое.. Откуда ты вылез вообще.. Кто тебя такого убогого на работу взял. И что вообще за руководитель, который посадил маркетолога сопливого искать профессионального продажника...

бывает желание такое часто.
например ехаишь себе по kehäI а тебя обгоняют гости с эстонскими номерами.
Выкидывают хабарики там в окно, средние пальцы показывают, другим машинам в задний бампер упираются, все короче как у себя в Таллинне.
Но я их конечно не обгоняю, пальцы не показываю, жопу не рву... отношусь философски...
сильно на них советская власть отдохнула
лучше бы некоторых убила, а так просто калеками оставила. Мир большой, разноцветный, это еще его один оттенок.

в твоей ситуации как то надо активнее рот разивать и всех активно отсылать hevon v...n tai peräreikään.
ты так будешь молчать сожрут!

кстати эту обезьянку я знаю и даже ей уже культурно нахамил(она забыла сказать moi, я спросил у нее это у них так в средиземноморских странах принято?... обезьянка сделала вид, что не поняла, т.е осталась обтикать..).
сказать надо было сразу, "älä pelästyy emmä vei sun kusikamaa, kirpiselta saa paremman" tai jotain siihen tyyliin
Хамить надо регулярно и с улыбочкой... так же можно погибнуть от стресса!

насчет работы вообще нет причин беситься. Мы выходим в первые ряды по безработице в том числе и с высшим образованием. так что чего тут? попробуй поменять радикально специальность, я так сделал за жизнь 4 раза... все время подстраивался под рынок труда.

Ну а в Lidl как без хамства?!!
вообще не понимаю зачем ходить в этот быдлятник?

если тупо лезут с катафалкой вперед тебя, скажи сперва культурно

"Hei, viitiks sä päästä mut eteen kun sulla niin pekeleesti kamaa.
mulla ei kestä ku viis sekka"

если там бычить начнет или рожу крутить...

ложишь ему в коляску свои помидоры со словами

"no tunkee sekin sun hanuriisi, v...n pelle!".

и пошел без покупок но и без ожидания.

все же просто!

ты это... поосторожнее так от такой жизни как ты ведешь можно ласты склеить

говно которое на тебя летит надо быстро обратно разбрызгивать!
инче...
yks kaks ja olet steikki
как говорит одна финская мудрость про тебя
kaikista eniten minua vitutta kaikki
у меня тоже так бывает