Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2014, 21:58   #18
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Всего то 150 лет назад.
В 17 веке ,после раздела Речи Посполитой ,вся территория современной Беларуси была присоедина к Российской Империи.
Так,что твои предки могли быт москалями,которых русский царь завёз на те территории.

Смеешься чтоль? Ты точно никогда на Полесье не жил, туда добровольно никто из столиц не переберется, это даже не в деревню к тетке в глушь Саратов, люди охотнее в Сибирь ехали. В Могилевской области, в Витебской - да, возможно, но Полесье, повторю, вплоть до коллективизации было очень закрытым регионом и максимум откуда могли туда добраться - из соседней деревни. Полесье и полешуков в некоторой степени можно сравнить с Амазонкой и её аборигенами. К нам до сих пор этнические экспедиции снаряжают для изучения быта и верований древних славян. Потому если кто залетный и прятался в моих лесах, то кровь аборигенов сделала свое дело и от залетности уж ничего и не осталось, не больше чем от афропредков.

ЗЫ. для справки: третий раздел РП (аккурат моего места жительства коснулся) был в самом конце 18 века, своих предков я почти до него и могу проследить ибо тот пра...прадед, которому 150 лет назад было лет 60-70 - родился все же до раздела.

-----------------

0

0