Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2014, 23:50   #155
ANGARA
Гость

Проживание:
Вот вам еще одна история...Полистала, почитала, нашла что то подобное, только муж не фин, а др. страны ЕС. Пел как соловей, все нервы истрепал, пока к нему не переехала и дочь с собой забрала, учится..Живет тут он довольно продолжительно. Имеет гражданство и работу. Вымотал всю душу и пугает разводом. Когда он угомонится, говорит обратное, что не хочет разводиться и что любит, мол это я его хочу бросить...А ж..па одна, как и у всех в прочем. Нужно продлить олескелу на 4 г. у него опять ПМС...Сижу как на пороховой бочке, потому что сказал, что без его согласия продлить олескелу я не смогу..Сейчас он находится в негативном настроении и не намерен мне помогать..Человек настроения, моральный кровопийц. С таким же настроением поменяли мне водительские права, только я не тороплюсь их забирать..Живу тут год, биржа предоставила языковые курсы на год вперед, а тут приехали...не устраиваю, ну не пляшу я под его дудочку и не стою на задних лапках. Говорят, что развод дорогой и мол по этому разводиться не хочет - нести убытки...Тут еще почитала суровые законы при разводе - все нажитое до и после делится на двоих и даже кредит....а если ипотека..Может подожду я с продлением, до февраля еще далеко. Вот и будет время подумать...Меня тут уговаривают потерпеть, а дальше сама и работу найду, а найду и уйду...Жуть...столько вынести...

0

0