Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2014, 22:12   #8
KML
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от veraya
Привет! Вот я сегодня поменяла врача без всяких заявлений и бюрократии- пришла в нашу регистратуру с картчокой Кела и спросила , смогу ли я поменять врача на русскоязычного, в свете "нового" закона, мне любезно ответили, к кому бы я хотела, я предложила, и сраз же меня и членов семьи записали к этом доктору и дали даже данные медсестры, с кем она работает в паре!
Закон на вашей строне, только намекните, что вы про него в курсе! до его принятия я много раз писала заявления. и от главврача Никогда не было ответа, а тут почти по первому требованию, удачи вам!

По- моему так же возможно придти в любую желаемую поликлинику и записаться к выбранному вами врачу терапевту на обслуживание.

Еххх... Если поменять просто врача, то это одно дело, а если нужен врач, который работает в областном тервеускескусе, а вы в другом тервеускескусе,то к нему на прием как к министру попасть)) Поэтому в вашем случае,вроде все должно было получится с первого раза. Про закон я намекал, но видимо меня не поняли. В том, то и дело,что 5 работников разных больниц, твердят лишь об одном, чтобы попасть к примеру к русскому врачу в другую область, нужно чтобы врач по вашему месту жительства дал направление к тому врачу -русскому. В тоже время врач мне говорит, что он не может от просто так дать направление, так как этому врачу нужно еще понять, является ли ваша проблема со здоровьем именно той с которой следует пойти к желанному врачу, то есть врач вдруг понял,что вы сами понимаете к кому вам нужно!?)) Поэтому он делает анализы,осмотр и по истечению нного времени решает надо ли вам к тому врачу.
Спасибо и вам удачи!

0

0