Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2014, 14:18   #1897
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Михалыч. Прошу прощения, за резкий вопрос. На самом деле нужно смотреть по обстаятельствам. Если девушка немного краснеет когда к ней обращаются, то значит между вами есть какая то симпатия. А та девушка видимо испугалась большой компании: тем более, что она по русски не понимает. - А возможно до тебя туда гоп компания приезжала и они ввели ее в состояние истерики. Старые обиды - самые обидные обиды. Вдруг кто то из гопников, "случайно"(до тебя) щелкнул ее ладошкой по заду, а такое допустимо - только между симпатизирующими друг другу - людьми... В целом нету смысла гадать на кофейной гуще. Может она подумала, что ты ее прилюдно опустить хочешь тем, что якобы она не знает как мангалом пользоваться.... И т. д.

На самом деле это в США, в некоторых штатах утрированы законы о домогательстве, в Финляндии - все смодерировано.Трудолюбивый и приветливый народ. - Главное пальцы веером не гнуть.

Молоденькая администраторша на работе, при исполнении своих обязанностей.
И когда, пожилой мужчина отвешивает комплименты, то могу представить её ощущение:
моё поведение непрофессионально? меня воспринимают несерьёзно? я подала повод, чтобы со мной флиртовали?

Почему-то российские мужчины думают, что их комплименты приносят радость незнакомым женщинам.
Глубоко ошибаются. Такие комплименты, которые произносятся прилюдно, с бухты барахты,
не в тему и тем более от старперов - крайне неприятны.