Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2014, 18:12   #1
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Поздравление от Йоулу-Пукки

Прошу помощь зала!Мальчик 9 лет. инвалид-колясочник.
Хочу сделать ему сюрприз на НГ, но не так что бы банальная игрушка, конфеты, а что то,что будет как дуновение сказки...именно посылка от Деда Мороза из Финляндии...
Но ЧТО? что бы такого,что бы это было именно из Суоми и именно от Йоулу Пукки, и мой бюждет не более 50 евро, потому что еще пересылка в Вологду предстоит.
Идеи,идеи, что то сказочное!???

Может у кого есть идеи?

Ниже прикладываю просьбу его матери.
Цитата:
""
Дорогие мои друзья!
Хочу попросить о небольшом флэш-мобе, правда, чуть затратном для Вас, за что заранее прошу понять и простить.
Пишу сейчас потому что чем больше буду думать, тем больше мне будет казаться всё это пустой затеей, а хочется чтобы сюрприз получился
Большинство из Вас знает о моём сыне Колюхе. Сейчас у него совсем нет настроения и мне как маме очень хочется сделать так, чтобы он хоть немного улыбнулся.
От долгого сидения на месте у него образовался пролежень, лежать он может только кверху попой, болит все, настроения нет и нет у него желания новогоднего чуда, не верит уже(((( Суть задуманного такова - прислать ближе к Новому Году открытку с пожеланиями и поздравлением.Деньги отправлять НЕ НАДО! Только открыткуА к этим открыткам я сама чупа-чупс или конфетки или ещё какую-нибудь мелочь положу. Коля будет в восторге, ну и моей благодарности не будет границ))
Всем откликнувшимся заранее огромнейшее спасибо""

0

0