Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2014, 19:49   #39
VitalyVitus
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cпасибо, успокоили.
Теперь можно до лета взять паузу.
На последний вопрос дайте ответ, пожалуйста.
Чтобы не навести на себя порчу со стороны полиции и ТЕ-тоймисто, какие есть варианты, кроме самого очевидного, когда рабочая карточка еще будет, а основания (работы) - не будет, да еще и переезд на носу?
Самый очевидный, имеется ввиду вариант, когда увольняешься, извещаешь полицию или полаешь документы на основании семейный связей, несмотря на то, что рабочая карточка еще полгода будет действовать, ну и перезжаешь со спокойной совестью.
Со спецификой органов власти не знаком здесь. Визит в местный офис ТЕ-тоймисто сегодня не состоялся по причине командировки русскоговорящего сотрудника.
Про полицию молчу вовсе (задняя мышца поверхности бедра жим жим, прямо скажу).
Везде начинаю разговор со слов, что это только намерения и если это противозаконно, все будет случаться и происходить только как это и положено....
Не буду больше пускать слюни и скажу прямо в лоб:
Если на руках у супруги будет рабочее разрешение на пребывание, но самой работы не будет ввиду переезда, можно ли из этой ситуации что-то выжать, пока разрешение не будет опять статуса Б.
Ну я не про вариант 'срочно найти работу, чтобы никто ничего не заметил', конечно.
Хотелось бы знать, как можно поступить, чтобы никого не прогневить.
Например, сразу бежать на биржу по новому адресу, или в полицию по старому, в церковь или возвращаться на родину...

Заранее большое спасибо.
Так же спасибо тем кто за рамками данного топика личными сообщенями информационно помогает.
Надесь, меня не станут и впредь игнорировать за одни и те же вопросы.
Спасибо.

0

0