Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2014, 21:20   #32
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kaukana
Не хочу чтоб у вас было неправильное понимание.
В нашем случае он не платил " за ВСЕ в одиночку" никогда. Было все так, что он платил только за себя. Причины развода совсем не в этом, и они не относятся к вопросу. Развод его инициатива полностью, и он был согласен сам за него платить, но вот вдруг неожиданно видимо передумал.

У меня есть знакомые, у них тоже как до развода доходило (а там никто никуда не уезжал, разводиться собирались каждые вторые выходные, но он только к друзьям при случае до ночи сваливал, а она одна с хозяйством и детями плюхалась), так та же проблема вставала. Она ему: вместе женились, вместе и разведемся, давай договариваться и делить расходы поровну. А он: сама плати, я и так всю зарплату на семью трачу. Она: а я, что не на семью? А бюджеты у них разные были, как здесь обычно бывает, и платили они оба по счетам, только он больше, конечно, у него и з/п больше была, у него карьера, а она что?- приезжая, да и какая карьера, когда дом одна на себе тянула, у ней же друзей тут не было, чтобы с ними на выходных замутить... В общем, пятнадцать лет уже вместе живут , теперь уже как соседи. Недвижимость поделить не могут, долги тоже, дети с ними еще. Да он и правда разводиться не хотел, его в целом все устраивало, кроме того, что иностранная жена, как на работу пошла, по-фински говорить научилась, так и перестала быть молчаливой домработницей. Да и ее страх за детей всегда останавливал, он ведь даже алиментами шантажировал, типа на минимум жить будете, а у них там хоккеи всякие, школы музыкальные, да и жилье не среди алкашей.

А знаю тех, кто и разводились. Не знаю, кто счастливее.
Но если Вам на самом деле отвязаться от него хочется, заплатите Вы эту пошлину, в другом воздастся.

0

0