Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2014, 07:27   #46
Kaukana
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bodom
она с таким же успехом, с ним и из россии может развестись, но..за 400 рублей ..
Размер государственной пошлины за развод указан в ст. 333.19 НК РФ (Налогового кодекса), а именно, в п. 5. С начала 2014 года госпошлина составляет 400 рублей.

.. Согласно п. 1 ст. 160 СК РФ Расторжение брака между гражданами РФ и иностранными гражданами производится в соответствии с законодательством РФ. ..
т.е можно оформить развод в одностороннем порядке, согласно этому закону \ если нет притензий на имущество и детей\

Вот как! а я на эту тему тоже интересовалась, и везде находила инфу что "наши юристы вам помогут развестись с иностранцем без проблем", из чего явно следует, что юристам придется заплатить не меньше чем размер пошлины в käräjäoikeus... Но спасибо Вам еще раз! схожу поинтересуюсь в наш местный загс... в крайнем случае именно этим вариантом и воспользуюсь.
Муж об этом не знает, а если узнает, то не слезет с меня и каждый день будет клевать мозги на эту тему, пока наконец не разведут. Ему только того и надо - перевесить на меня всю ответственность и оплату (за то, что надо прежде всего ему), самому ничего не делать и получить все готовенькое.

0

0