|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Странные вы... что те, что эти... а вы не можете каждую ситуацию и каждую проблему рассматривать без привязки к своей официальной красной линии?
Почему у вас обязательно те, кто за майдан, обязательно и за гомосексуалистов, и не считают, что в Финляндии есть бедность. А те, кто против майдана, обязательно против гомосексуалистов и считают, считают что в Финляндии есть бедность. Вот тебе, таинственный незнакомец)), к твоему опросу о спорах, место, где собака порылась) Все давно и прочно увязли в своей точке зрения. А да, первые еще, обязательно жалели Пусек, и негодовали по поводу Олимпиады. А вторые, наоборот, негодовали по поводу Пусек и аплодировали Олимпиаде. Я ниче не перепутала? А, да, еще, ЮЮ. Первые, естественно, все поголовно не видят перегибов в ее деятельности.А вторые утверждают, что ЮЮ - мрак чернейший
|
Неправа ты, Люсь.
Вот я, например, тоже не считаю, что жить на скромную зарплату в Финляндии- это бедность.
Но вот финский кофе , например, меня устраивает, а "таинственного незнакомца" - нет, правда ведь ? ( широкий смайл )
И о финской молодёжи,например, я гораздо более высокого мнения, чем он.
|