Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2014, 20:38   #176
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А почему бы и нет,если есть здравый смысл?
Пачка кофе стоит 1,5 евро.Если пить по утрам его дома,то это почти 100 чашек (!!!)
А если покупать у барыг,именно из-за собственной лени,то эта пачка кофе обходится уже в 250-300 евро (!!!)
Если человек не умеет рассчитать элементарное,что больше 1,5 или 250 евро,то дальше можно и не продолжать ))
Я сам ежедневно таких наблюдаю в рабочей столовке,что уже с утра бегут за кофе и бутербродом,платя за это 5 евро.
Им что,так трудно сделать это дома,практически бесплатно??
Мне-то по-фигу,но именно эти постоянно и жалуются,что денег не хватает на жизнь...

Где? и что это за кофий??? по моему в районе 5-и если не выше.
Что собственно не меняет оновной мысли. Утр сварить машине больше кофиюи залить его в термос не сильо большой труд. Как и купить магазине булок больше. Машина довезет за ту же цену умочку с провиантом.
Если в день покупть 2 чашки кофию с булкой = 10 е х 24 рабочих дня = 240 е. Это уже поход в гурме реторан.

Лично я считаю что такие позы ... "я не экономлю на чаше кофе" это от кмплекс чашка кофе в кафе для человека в каом то роде статус. Для Мики (и меня) это кофе с булкой потому что есть хочется.
Моя товарка жаловлась мне что ей се время приходится покупать на распродажах. Я ее не понимала - я никогда не покупаю то что не уцнено не потому, что у меня денег нет а потому что ЗАЧЕМ?