Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2014, 08:11   #232
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от eve
А я, между тем, не имела в виду кредиты на ненужные вещи. Есть базовые кредиты: квартира (я считаю глупо выкладывать много лет деньги за аренду чужого жилья, когда можно выплачивать свое и будет, что внукам, например, оставить, т.е. из семьи не уйдет), за машину (пусть не новую, но и она стоит чего-то) и дачу (потому что это тоже вклад в землю, недвижимость, т.е. в будущее, а кроме того - источник многих удовольствий, а так же и полезных luomumarjat, omenat ja sienet, недешевых на рынках).

Про дачу...
Во-первых,это уж точно не относится к вопросам бедности,если есть возможность купить/построить дачу ))
Во-вторых,если она не досталась по наследству/на халяву,то и покупать/строить/содержать её и вовсе не рентабельно человеку со скромными расходами.Ибо,грибы и ягоды и так растут в лесу бесплатно, в свободном доступе,в любое удобное для желающего время Иметь дачу ради яблок я даже и обсуждать не хочу ))
Ну,и если рассматривать ценник за дачу в Финляндии,то проще/выгоднее за эти деньги пару раз в год всей семьёй на юга летать,в течении лет 30-ти

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."