|
Кстати, довольно интересно иногда узнать что Ваш питомец делает дома в ваше отсутствие. Живя ещё в Санкт-Петербурге я как то озадачился этим вопросом по жалобе одной из соседок, мол с её слов: ваши собаки лают весь день и мешают ей. Скачал в интернете бесплатную програмку на ноутбук и две недели подряд записывал своих собак. Выяснилось, что собаки весь день ( я отсутствовал дома около 10 часов в день ) спят, иногда встают попить водички, погрызть косточку. Лают исключительно в тот момент, когда соседка со всей дури захлопывает дверь своей квартиры, наши двери расположены рядом и всё хорошо слышно, причём собаки лаяли от 1-3 минут после каждого хлопка её двери. После запись была скопированна и передана одна копия соседке, на предмет поиска статус-кво, а он прост - не хлопай со всей дури входной дверью своей квартиры и будет тишина, но соседка решила, мол моя дверь, хочу хлопаю, хочу нет. А собак убрать немедленно, а то мол напишу жалобу участковому. Я подсуетился и вручил ему тоже копию записи, мол не виновны мы, с его помощью, я и она, кое как, через её не хочу пришли к изначально мной предложенному решению конфликта.
|